Te enseñaremos paso a paso cómo preparar esta delicia con el Horno Eléctrico – Pizza Maker de CREATE IKOHS.
Comencemos con la preparación de la masa:
Ingredientes
-30 g de aceite de oliva
-220 g de agua a temperatura ambiente
-1 cucharadita de azúcar
-20 g de levadura
-400 g de harina
-1 cucharadita de sal
Y para el relleno de la pizza
-Salsa de tomate
-Rúcula
-Queso mozzarella
-Tomates cherry
-Jamón
-1 huevo
-Aceite de oliva
Elaboración paso a paso
Para la masa
Una vez hecha la mezcla de los ingredientes, engrasar un bol con un poco de aceite y amasar con las manos durante al menos 1 min. Luego colocar la masa en un bol y dejar reposar durante 1 hora.
Pasado ese tiempo. Dar forma de pizza a la masa con la ayuda de un rodillo pastelero o de amasar. Colocar la masa en la tabla del Pizza Maker.
Para la pizza
Precalentar el Horno Eléctrico – Pizza Maker. Programar 10 min y seleccionar el nivel de potencia 5.
Añadir los ingredientes a la pizza. Tomate al gusto, mozzarella, jamón, tomates cherry, un chorro de aceite de oliva y sal.
Colocar la pizza sobre la bandeja del Pizza Maker previamente precalentado (cuidado con quemarse con las placas). Seleccionar nivel de potencia 5 y programar 5 min. Pasado ese tiempo, añadir la rúcula y un otro chorrito de aceite de oliva como toque final.
¡A disfrutar de una rica pizza casera!
*Notas
Se puede hacer con o sin bordes. Es a tu gusto.
Las placas del Horno Eléctrico – Pizza Maker estarán extremadamente calientes. No tocarlas o emplear unas manoplas de cocina.