Huevos Revueltos de Tofu con Champiñones:
Estos huevos revueltos son una alternativa deliciosa a los huevos revueltos tradicionales, con alto contenido en proteínas, servidos con champiñones y tomates cherry son un plato completo y muy sabroso, perfecto como desayuno o como primer plato de almuerzo.
Ingredientes
Para los huevos revueltos de tofu
1 diente de ajo
50 g cebolla
20 ml aceite de oliva
260 g tofu firme
Jugo de limón (1/2 limón)
1 cdta sal
1 cdta pimienta
1 cdta cúrcuma en polvo
Para los champiñones
1 diente de ajo
20 ml aceite de oliva
160 g champiñones
1/2 cdta sal
1/2 cdta pimienta
Elaboración paso a paso
Para los huevos revueltos de tofu
Abrir la ChefBot Touch, colocar el accesorio cuchilla,1 diente de ajo y 50 g de cebolla picar durante 30 segundos a velocidad 6.
Abrir la ChefBot Touch, colocar la paleta removedora, presionar con la espátula de mano lo que haya podido quedar pegado en las paredes, añadir 20 ml de aceite de oliva,260 g de tofu, deshacerlo con las manos haciendo como migas, añadir 10 g de levadura de cerveza, jugo de medio limón, ½ cucharadita de sal, pimienta y cúrcuma en polvo. Programar 100ºC durante 10 minutos a velocidad 1. Una vez cocinado reservar en un bowl.
Para los champiñones
Abrir la ChefBot Touch, colocar el accesorio cuchilla, añadir 1 ajo. Programar durante 10 segundos a velocidad 6.
Abrir la ChefBot Touch, presionar con la espátula lo que haya podido quedar pegado en las paredes del vaso.
Colocar la paleta removedora, añadir, 20 ml de aceite de oliva, 160 g de champiñones, ½ cucharadita de sal y pimienta. Progrmar 100ºC durante 10 minutos a velocidad 1.
Servir con los huevos revueltos de tofu y con tomates cherry.
¡A disfrutar!