Estas galletas de chocolate y almendra son muy fáciles de preparar, además se hornean muy rápido. Los trocitos de chocolate están buenísimos, la combinación con el toque del aceite de coco es increíble, perfectas para tomar con café, leche o con tu bebida calentita favorita.
Raciones
6 personas
Tiempo de preparación
15 min
Tiempo de cocinado
2 min
Ingredientes
310 g almendras
80 g aceite de coco temperatura ambiente
85 g miel de maple
½ cdta sal
1/3 de vaina de vainilla
1 cdta vinagre
20 g levadura en polvo para dulces
1 cdta canela en polvo
80 g chocolate picado en trozos medianos
Elaboración paso a paso
Precalentar el horno a 180ºC.
Abrir la Chefbot Touch y colocar el accesorio cuchilla. Añadir las almendras, el aceite de coco, la miel de maple, la sal, la vainilla, el vinagre, la levadura en polvo y la canela. Picar durante 30 segundos a velocidad 6.
Retirar el accesorio cuchilla de la Chefbot Touch, añadir los trocitos de chocolate y mezclar con la espátula de mano.
En una bandeja para horno, colocar papel de horno.
Usar dos cucharadas para hacer cada una de las galletas, repetir el proceso hasta utilizar toda la masa.
Hornear durante 12 minutos a 180ºC.
¡A disfrutar!